Любовь - всё может!

Как наша жизнь многообразна,
И чувств у нас так много разных.
Любовь и боль, тоска и грёзы,
И смех любви, а рядом слёзы.

Полёт души твоей, влюблённой,
И стих любовью вдохновлённый.
И радость жизни, боль разлуки,
И слёзы нежности, и сердца муки.

А мир вокруг – такой красивый!
Он страстный и чуть-чуть игривый.
Желание вечно жить, творить, летать,
И всё прекрасное познать, себе принять.

О, это всё любовь!  Она - творит все чудеса!
Там, где любовь – сияют светом небеса!
И каждый лепесток, травинка, мотылек-
Любви на встречу тянутся на огонёк.

И всё прекрасно, все вокруг добры и милы,
И даже злые люди кажутся душой красивы.
А может и не кажутся всё так оно и есть,
Они на жизнь обиделись и жизни это месть.

Им нужно по-другому на жизнь свою взглянуть,
Простить тех, кто обидел, любовь свою вернуть.
Вот они влюбятся и всё на своё место станет,
Душа у них запоёт и злоба вся растает.

Любовь – она вокруг себя сиянием озаряя,
Мир превращает в сказку, жизнь вдохновляя –
На подвиги, "безумства", красоту и доброту!
Ты только поспеши – найди свою мечту!

А. Самусевич          


Рецензии