Почти

Почти в мечтах  о небе сером вечера ,
И о волнистых дымных облаках.
Мысли как птицы  вдаль за ними гонятся.
И отражаются созвучием в стихах.

Почти простив, то, что не к месту  сказано,
 Не обернувшись, ухожу с луной  в дожди.
В далекие поля,    с  узором  в   травы  разные.
Искать почти любовь, там, где нет слова Жди!.

Прозрачность утра дышит вдохновением ,
Рассветной гладью нежно дарит теплоту ,
Почти притянет  ветра дуновение
Росой  создаст  всю  неземную красоту .

Почти познав, в природе, что  не знала я.
Тем чудным  утром паутинкой  приплыла .
Смахнув с лица   слезинки запоздалые ,
Лечу  к тебе, расправив белые  крыла.



 


Рецензии