Мне любо...
Тетеревиную охоту,
А мне милее ветром, вскачь,
Догнать и обогнать кого-то,
Поднять, кто выбился из сил,
Не одолев подъём дорожный,
Но от застенчивости ложной
Подмоги и не попросил.
Мне любо быть самим собой:
Худым, неделями не бритым,
Глотать над кофе недопитым
Дымок табачный голубой,
Вставать к заре за полчаса,
Колоть дровишки для печурки
И тихо верить в чудеса,
Чужим не брезгуя окурком.
Давнее
Свидетельство о публикации №112061601586
Лилия Троицкая 27.06.2012 14:08 Заявить о нарушении