Классовый подход

Решил  и я прослыть пророком
И дать анализ в нас порокам
«Смотри в себя, а не на нас» -
Очередной твердил мне класс.

Я был  разумным от истока
Но слабый разума поток
В  канальи мощного потока…
Искал я воздуха глоток!

Воздух не смешанный с водой
Несет меня поток  канальи
Не признаёт меня своим
Томился я  - страдал в сознаньи.

Как рассказать воде, что воздух
Явился, прежде чем вода?
Как доказать – Рабочий вечен!
Живём за счёт его Труда.

Игрок от бизнеса беспечен
Играет нами ныне класс
Срок его жизни скоротечен…
Господь, спаси меня от нас!


Рецензии