Читатель стих предложенный любезно

Читатель… стих… предложенный любезно,
Мистический немного… что бывает.
Немало ищут статики помпезной,
Я этот факт всего лишь отмечаю.
Но… что-то… в ощущениях… не очень,
Как будто не хватает… доминанты,
Людской… возможно взгляд не правомочен.
Я не знаток рифмованных талантов.
Могу и ошибаться в дилетанстве,
В поэтах я, пожалуй, номинально.
Частенько элемент нарциссианства,
Благодарил его слегка печально…


Рецензии