Откровенное

Я не могу забыть,
Любовь уже ушла.
Но не могу простить,
За то,что соврала.
.
Я не могу унять
Любовь свою сполна.
Тебя бы мне понять!!!
Дипресия одна...
.
Ну как же мне пройти,
Вот эту полосу.
Где беды на пути,
Как будто на носу.
.
Сидят.И смех у них
Таким противным стал.
Эх,разогнать бы их,
Но сильно я устал.
.
Устал от суеты
И одиночества.
Услыш меня хоть ты,
Ваше Высочество.
.
Аристократов нет.
Одни убожества.
Услышал я в ответ.
Ну их же множество.
.
А в нас,аристократах
Течёт такая кровь.
Рисуют на плакатах,
Везде одна любовь.
.
А ты,коль опустился,
До глубины души.
Катился-б и катился.
К помойке,там,в тиши.
.
Спасибо,дорогая.

За дельный твой совет.
Но жизнь моя другая.
От туда Вам привет.
.
И в муках одиночества.
Я понял не спеша,
Что всё твоё Высочество.
Ни стоит ни гроша.
.
Оно,как бублик ломаный,
Что бомж спеша жуёт.
И ты судьбою сломанной
Да купишь ли почёт.
.
Почёт и уважение,
Что небыло ни зги.
Но в жизни есть решение-
У мамы кошельки.
.
Вот так.Живёшь,смеркается,
Там яхта,у реки.
А мама спотыкается
О все твои шаги.
.
Послушай,хватит клянчиться.
Её хватило в жар.
С детьми до столи нянчиться.
Ведь это божий дар.
.
Она святой и праведник,
Она"Тереза мать"
Ей надо ставить памятник,
Не деньги занимать.
.
Закончив это множество
Речей,хочу сказать.
Ведь ты,мой друг убожество.
Лишь титьку-б пососать. . .


Рецензии