снова немного о себе
я вышла из суши по горло в воде
я знать не хотела, что делалось рядом,
что где-то, что кто-то, что где.
я маленький знатель, сказитель чудного
и сеятель смутных острот
я девочка-ширма, жена голубого,
немого немому бойкот.
я тайна врачебная в драных колготках,
зацепка на нежной душе,
стихийный правитель путей в идиотках
у пёсика пресс-аташе.
Свидетельство о публикации №112061601564
почему старый, возможно и молодой. моя категория - 75+ ))
Юля Шубина 02.07.2012 17:55 Заявить о нарушении
Кввк17 03.07.2012 07:57 Заявить о нарушении