цикл Оризонт. 5. Отболела душа повсеместно...

                http://www.youtube.com/watch?v=CSRUEhLJAd0

                ТЕБЕ.


Отболела душа повсеместно...
И густеет солёный Закат.
Мне так лестно и даже уместно
видеть жизни своей постулат.

Видеть вечер, где Всё и довольно.
Лишь глоток - и безбрежная блажь -
всё писать и писать своевольно,
не входя даже в искренний раж.

То ли лю-? То ли Ли? И не знаю...
Я стерплю твои мысли взасос.
Ничего я в вечор не свергаю,
ни о чём не хочу вопить СОС.

Пусть всё будет как будет. Мгновенно!
Что ты сделаешь больше со мной?!
Нож воткнёшь? Назовёшь Совершенной?
Это - КАрмен. А КАРА - СО МНОЙ.


                15июня 2012года


Рецензии