Новый день... как всегда суета

Новый день...как всегда суета,
Дел различных вереница, проблем череда,
И по жизни идём через тысячи "но",
Раньше я бы сломалась, теперь же итог -
Я на всё по-другому смотрю,
Раньше жизнь проклинала, теперь же люблю!
Раньше душу себе изводила тоской,
А теперь на душе - радость лишь и покой...
И пусть легче не стала моей жизни стезя,
Я всегда понимала, что это не зря!
Если нам даны свыше испытанья судьбой,
Значит надо держаться, значит ангел с тобой...
Пусть у жизни меняются маски,
Её короток век,
Не живите напрасно,
И дарите всем свет!!!


Рецензии