Да, мы оказались сильнее любви...

                «А я оказалась сильней, чем тебе казалось...
                ... А я оказалась сильней, чем тебе хотелось...
                ... А я оказалась сильней, чем тебе мечталось...»
                Анна Могилевская http://www.stihi.ru/2012/05/18/523

 


Да, ты оказалась сильнее, чем мне казалось...
                Я счастлив поэтому, этому очень рад –
в тебе ощутил своенравную душу казачью,
     и жизнь наша вспомнилась вся – то ли ад, то ли рай...

Да, ты оказалась сильнее, чем мне хотелось,
                я стал ненужным тебе в твоём море обид...
Я высказать всё откровенно нашёл в себе смелость –
           ты тут же решила, что чёлн нашей жизни разбит...

Да, ты оказалась сильнее, чем мне мечталось,
                сильнее, чем чувство, связавшее нас с тобой,
а нужно-то было всего лишь такую малость –
             поверить, что в сердце моём не исчезла любовь...

Да, мы оказались сильнее, чем нам хотелось,
                и держим за силу характера ныне ответ –
попали мы в яблочко чувства, почти не целясь,
              того, чем мы жили с тобою, теперь больше нет...

08.06.2012


Рецензии
Серьёзное творчество.От вступительного стиха так по доброму пахнуло
Вийоном...

Владимир Сафонов   07.08.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, и удачи Вам. С теплом, Виктор

В.Евсеев   08.08.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.