Антидот от безответной любви

Сколько еще будем делать вид, что друзья?
Сколько еще времени будем продолжать задевать?
Ты бы знал, как хочется тебя просто обнять,
Хочется рядом быть и никому не отдавать!
Хочется, чтоб был ты только моим,
Моим антидотом от безответной любви...
Только с тобой у меня много эмоций,
Только с тобой я могу быть собой
Когда все ближе ко мне ты подходишь,
Столько чувств появляется вновь
Ты зажигаешь огонь в моем сердце
И это не проходит уже второй год...
А мы все друзьями с тобой остаемся,
Видимо не в моих силах разжечь костер
Мы всегда рядом друг с другом,
Мы всегда готовы друг другу помочь
Но кажется рядом со мною,
Ты позабыл, что такое любовь...
Не знаю, как действовать и как научить,
Вновь относится ко мне не как к другу..
Я устала от этой дружбы,
Стань моим антидотом, прошу!!!
Забудь про эту дружбу и стань
Моим антидотом от безответной любви...


Рецензии
Воспользовалась моим любимым словечком.. Ну да ладно моя, стих классный))

Рена Кицунэ   19.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая)

Кармен Кортес   20.06.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.