Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть,и закончится счастье.
Так хочется крикнуть,не улетай!!!
Не избежать нам с тобою,это ненастье,
Улетит самолёт,в облака птичьих стай.
Ещё чуть-чуть,и тебя нету рядом.
Лишь память останется и нежность твоя.
-Прощай! Зазвучит отравленное ядом.
-Постой! Дай ещё я взгляну на тебя.
Ещё чуть- чуть?и умолкнут вопросы,
На которые мы,не смогли отвечать.
Выплакать их,если знать где взять слёзы!?
Ведь закончит намного трудней,чем начать.
Ещё чуть-чуть,и целая вечность.
Календарные дни,каждый день отмечать.
Ночь и тоска,и вокруг бесконечность,
Каждый день,каждый час,уходя провожать.
Ещё чуть-чуть,и придётся простится,
И жить в тебе,как ты живёшь во мне!
А сейчас я хочу лишь тобой любоваться,
Наслаждаться дыханием,на моём лице.
Ещё чуть-чуть,продли это время!
Держи меня за руку,не отпускай.
И на плечах не полегчает это бремя,
И хоть на день, оставят нас пускай.
Ещё чуть-чуть,я прошепчу ЛЮБИМЫЙ!
Я буду ждать тебя,скорее прилетай!
Я утону в объятиях пучины,
С тобой по прежнему,рядышком с тобой!



 


Рецензии
"Ещё чуть-чуть,
и целая вечность!"

Ну вот
улетает мой взгляд
в бесконечность:
еще бы чуть-чуть -
и целая вечность!

Евгений Петрович Свидченко   17.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
Да Евгений,ещё чуть-чуть и целая вечность!

Анастасия Максимова 2   18.06.2012 00:41   Заявить о нарушении