Прогноз преимущество облачных фракций

Прогноз… преимущество облачных фракций,
Дождливый аспект… амплитуды не сильной.
Желал иногда стихотворных дотаций,
Как многие ждал от творца инфантильно.
Молился… едва ли… сыновние просьбы,
Родитель обязан… ребёнка уважить.
Ребёнок… в логическом… апофеозе,
Отца оттолкнёт от себя не однажды.
Но… просит… в молитве… даров стихотворных,
Когда бытовые игрушки в достатке.
Считаете… это немного позорным,
И сами творите… рифмуя в тетрадке…
И вот… ничего не решив… отступился,
От этой идейно келейной затеи.
А стих… как итог размышлений… случился,
Но… стыдно душе... и щека пламенеет…


Рецензии