из черновиков... 1

в моей гавани - тихая осень ,
чуть притушен оранжевый цвет .
на часах без пятнадцати восемь ,
и скворчит на конфорке омлет .
               
                * * *

узловатая чёрная юбка ,
каблуки - стреловидный вершок...
моя жизнь, словно старая губка -
ванна с ромом и глупый стишок .

как ошпаренный чаем и потом -
уминаю твои пироги .
на дорожку - коврижка с компотом ,
синий термос ; ограды , огни .


инет. художник:Марк Шагал.


Рецензии