Свинцовость утра радости не прочит
Взгрустнулось… покурил и кофе выпил.
Идейный статус рифмой кровоточит,
В семантике логических политик,
Иллюзий… в отражении аспекта.
Причинно бытия условно матриц.
Игрок… и он же… скажем, бог… как вектор,
Имеет абсолютно высший статус.
Из био механизмов... суть компьютер,
Огромное логическое поле…
Свинцовое не радостное утро,
Химеро мысле статика… не более…
Свидетельство о публикации №112061601480