***

             НЕ ДАРОМ.

Ты с подружками вдрызг в кабаке
Я на лавочке, вечер с гитарой
Говорят, что любовь в дураке
Говорят мы не пара, не пара

Твой папаша купил мерседес
Мой с похмелья, убил запорожец
И за это ему, как всегда
Надавала маманя по роже

У тебя особняк- этажи
А у нас коммуналка в бараке
И любовь, в голове- миражи
А любви наплевать, ей до сраки

Твой папаша кричит, не ходи
Что б его с тобой больше, не видел
Я хочу у папаши спросить
Чем же я его горько обидел

Я ведь тоже бабла накошу
И куплю себе домик в Нью-Орке
И тогда на порог не пущу
И в займы пусть не просит ни сколько

Кто чем лучше, чего тут скрывать
Из бабла человека не сделать
Есть любовь и на все наплевать
Нас любовь выбирает умело

Я с друзьями сижу в кабаке
Ты в подъезде, с подружками с пивом
Говорят, что любовь в дураке
А дорога уходит, и криво

Ты на бабки себе не гадай
Ими главного в жизни не сделать
Лучше счастье в ладони поймай
С милым рай в шалаше, и будь смелой

Ты с подружками вдрызг в кабаке
Я на лавочке вечер с гитарой
Говоря, что любовь в дураке
Но любовь выбирают не даром…..
Павел.Марков.15.06.2012г.Чита


Рецензии