Можно?
Я закрываю глаза представляю тебя и небо над нами
Как будто я счастлива по-настоящему.
Как будто глупостей предстоящих
нету в планах.
Как будто я Твоя. Единственная, не сменная
муза, которая запоминает и порождает
любую твою мысль заветную.
И взглядом молча к другим тебя провожает.
Не обременяя ревностью. Не надоедая.
Только видеть бы лицо твое, когда сочиняешь.
Когда молчишь и думаешь. Когда засыпаешь.
Ты мне даже сонным нравишься.
А я просто тебя вдохновляю.
Я всегда буду рядом,будем вместе придумывать рифмы,
отступать абзацы.
Будем плавать в море смотреть на рифы.
Читать книги, чтоб не пылились,
и засушивать в них цветы акации.
Давай я буду твоей музою. Единственной и не сменною.
А если вдруг найдешь мне замену.
Я уйду. И ты не заметишь
Свидетельство о публикации №112061601458