Метро закрывается не в час
Как Владимир М. :
Строчка, слово, скалой падает,
Тянет измученно из груди.
В самое нутрище борзыми градами
Пулей избереди
Все мои тонкие склоки, рвения
Юной за грош души
Падкой везуче на исключения.
Приказываю:
Души!
Чтобы не мучился, выстрели
Выстрели!
И уликой меня сложи в саркофаг,
Молю!
Дай хоть последней нежностью выстелить
Твой уходящий шаг.
Свидетельство о публикации №112061601441