Раннее утро не чистое небо
Серая рваная облачно масса.
В неактивации мысле потребность,
Чувства, пожалуй, не высшего класса.
Вроде проснулся… но видно лишь телом,
Мысли в остаточной сонной капелле.
Кофе по крепче привычное дело,
Выбор стиха и логической цели.
Вход в стихотворно этивное поле,
И… а войти-то мне не удаётся…
Муза… с утра отдохни, трудоголик,
Так не обидно лучисто смеётся.
Я… отступился… от рифмо попыток,
Её говорю, ты голодная может.
Есть печенюшки, какао налито,
Ходишь к поэтам… они не предложат.
Им только дай… попрошайки, вестимо,
Хвалятся после… сакральные мысли.
Грустно… от этих духовно интимов,
В качестве божеских характеристик.
Ты перекусишь, поспи на диване,
Я посижу у окна помечтаю.
Муза… согласна… послушно кивает,
И… засыпает… в иллюзии тая…
Свидетельство о публикации №112061601426
С уважением А.Л.
Анна Лукашина 17.06.2012 01:25 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 17.06.2012 01:48 Заявить о нарушении