Однажды летом
Гидрант пожарный прорвало, и детвора —
Как звери в засуху спешат на водопой —
Сбежались на фонтан большой толпой.
Они плескались, щебетали целый час.
Давно уж не было так весело у нас!
А в звонких брызгах — так жива и весела —
В лучах Светила ярко радуга цвела!
***
Фото взято из и-нета (спасибо автору!).
Свидетельство о публикации №112061601416
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 14.03.2013 00:05 Заявить о нарушении
Иван Зигзаг 14.03.2013 12:23 Заявить о нарушении