Зарница дальняя. Послание с Покровской горы
Грозу народам ныне всем вещает:
-Я знаю ,где паду уж сильным градом,
Что ураган планете обещает .
Прошу Я вас:сердца свои смягчите ,
Друг другу милосердие несите.
Расплавьте эго вы природы низшей ,
Подняв величие Души человечьей.
Какой народ войдёт в соборность-знаю ,
Давно он космосом в добре замечен.
Восток зарёю плещет новой алой :
Цивилизацию земную лечет.
О, если бы все Русские Поэты
Сейчас во дни грозы в себе открыли
Молитвы сердца в новом свете,
Они б включили созидания силы.
Вот знаю Я,кто будет больше плакать ,
На помощь звать, заламывая руки....
Зарница дальняя уж в грозовых раскатах
Зовёт Поэтов всех трудиться в Духе.
Свидетельство о публикации №112061601293
Жаль!Сколько празднословия на сайте.
И духовная поэзия, увы, не в почете.
Приглашаю Вас ко мне в гости духовные сборники и притчи
С любовью
Зинаида Полякова 16.06.2012 18:08 Заявить о нарушении
С улыбкой
Евлалия Людмила Бодня 18.06.2012 05:54 Заявить о нарушении