Опять лечу во сне к тебе

Он, и только он в моём сознании,
Под кровом ночи падет тень,
А я  в телесно розовом сиянии
Бегу дорогой изо дня у день

Топчу тропу извилистыми буднями,
Горю в безумстве словно бы в  огне,
Играю ролью жизни ,будь что будет,
Опять сама, лечу во сне  к тебе.


Рецензии