Мы с тобой, - ах, за это словосочетанье
Поклон земле, способности её взрастить
С любовью, радостью
Сладчайший из плодов, -
Итак, с тобою мы впервые,
Но, поверь, что в этом есть обман,
Он стремится оправдать
Предшествующий вдох,
Дарованный как приступ
Кантаты нужных нот,
Поверь, что мы, как птицы,
Как звуки музыки,
Как майский гром
Из века в век
Кочуем формой арии
В границах бытия.
Единственность моя
В тебе и летних ливнях,
В любви, в её безмерной силе.
Свидетельство о публикации №112061601279