Откуда смелость родом
Из мест невиданных ещё,
Там не прикован Прометей,
Не извлечён огонь,
Там первороден грех
Любви, кипящей в жилах,
Единственностью избран
Тот край глубоких недр
Возвышенности мира.
Знай, он послан мне,
Тот Прометей,
Рождённый на погибель,
Но смелость изменить судьбу
Бесславного героя
Была открыта в недрах воли.
Откуда ж смелость родом?
Свидетельство о публикации №112061601272