***

Я закрываю глаза
И представляю тебя
И помню каждую вещь, что была на тебе е-е-е
Опять включаю музон
Набрал я твой телефон
Быть может на пятый раз ты ответишь мне е-е-е

В своей квартире каждый день
Совсем один среди идей
Я думаю о тебе и трачу нервы

Опять я слышу стук в дверь
Быть может ты теперь?
Но оказалось, что снизу залил я соседа а-а-а
Мои друзья говорят
Пора вернуться назад
Что смысла нет тебя ждать, что ты не для меня а-а-а

В своей квартире каждый день
Совсем один среди идей
Я думаю о тебе и трачу нервы


Рецензии