До истерик разума
невольно признать
что лишена умения понять
плод своего воображения
как могло случиться
что я люблю тебя
до истерик разума
потопленного в слезах
угадываемого совершенства
итак прочь рассуждения
но что понимать под близостью
как ни интимный самый неистовый плен
который гарантирует невесть что тебе
но только зарождение
способно к выражению воли
люблю тебя зарождением
планет новых
я буду целовать тебя
сквозь время и толщу недр
потоков невиданного света
турбины мира души
приводя в движенье
первозданной любовью
как я люблю
цвет зрачков твоих
уголки губ
холсты души краски золотом
слов льют невиданные слитки
что за новость
её не осознаю
Свидетельство о публикации №112061601265