Мечта одна

Мечта одна,
Наверно, в детстве,
Когда о ней не думаешь совсем,
Она спешит к тебе согреться
Холодной лютою зимой,
Послушать сказку у камина,
Спеть колыбельную и вновь,
Чуть отдохнув, набравшись силы,
Отправиться в обратный путь.
Наверное, взрослей не станешь
От встреч подобных в час ночной,
Но свет в окне мечты желанной
Рассветом по сердцу пройдёт.


Рецензии