Я от бед твой амулет

Хочешь верь, а хочешь нет,
Жизнь твоя прекрасна!
Я от бед твой амулет,
Не ворчи напрасно!

С неба ты достал звезду,
Ею греешь душу.
В райском ты живёшь саду,
И не знаешь стужу!

Ты привык, всё под рукой.
Лишь подумать стоит,
Блеснёт рыбка чешуёй,
И уют устроит…

Вкусный ужин и обед,
Мягкая подушка.
Ты в семье авторитет,
Я – совет на ушко…

Так что милый – это знай,
Не забудь, случайно…
Себя крыльев не лишай,
Будущее – тайна…


Рецензии