Новорожденному

Милый маленький проказник,
Ты пришёл на Жизни Праздник.
Каравай-каравай,
Чего хочешь, выбирай!

Для тебя здесь всё: игрушки –
Мишки, зайки, погремушки,
И деревья, и цветы,
И высокие мечты.

Ты хозяин здесь по праву,
Выбирай дела по нраву.
Так живи, чтоб что-то в мире
Стало ярче, чище, шире!

Выбирай пути покруче,
Выбирай друзей получше,
Между туч ищи оконце,
Чтоб и в бурю видеть солнце
И чтоб лился его свет
На тебя сто двадцать лет!

Каравай-каравай,
Своё счастье выбирай!

              ***


Рецензии
Прелесть! Очень понравилось!

Эдуард Струсберг   16.06.2012 18:59     Заявить о нарушении