сентиментальное

каждое
утро
пытает
вопросом
"зачем тебе
день?"
тень -
мой единственный
спутник.
он нем,
как рыба.

но слова
твои  -
будто
высечены
на камне памяти
тысячами.
и будто
всегда тебя
знала.
их кушает
тень.


Рецензии