Разговор без цензуры

Я умераю.Оставь.
Взгляд свой спрячь.
Не до веселья
Тащить понедельник...
 
Скрючивает его пасть..
И ветер грызет деревья.
Не дает ласк север
В мои двадцать девять.
 
Что за напасть...
Опять режут новостями
В который раз.
Кончается коньяк...
 
Магазины закрыты.
Путлер под**бал.Мразь...
\"Психически не стабилен\"-
Не надоело вам диагноз мой повторять?
 
Я не хочу вас видеть,-
Уйдите.
Мир измените,а затем
Приходите.
 
Не виноват,что плююсь
Глазами в каждого,если
Не красивая девка.
Тогда больше мечтаю,
Как старуха-наседка.
 
Вы тоже не Дон-Кихоты,
Трезвеете лишь на работе.
Если отходите на утро субботы.
И ударов судьбы после.
 
Вечно один.Вы не привыкли...
А мне каково,когда вижу
Насквозь ваши мысли?
 
Боитесь?Кривляетесь добрым?
В головах поройтесь...
А потом уж меня заправляйте
На распродажах чем-нибудь модным...
 
Как вам реальность?Не душит?
Когда два диктатора в стране
Разжигают пламя?.
Никто ведь не тушит..
 
Уважают...Лучших..
Значит я свят..
И проститутки-ангелы...
Менты-апостолы.
Деньгами по столу.
Делят добычу в конце смены..
Ну и где перемены?
 
В моей тетради белой.
Сьедают буквы клетки
Чаще-в конце недели.
Реже по понедельникам.
 
Давай лучше тела склеим..
Где ты?


Рецензии