Звезда

Хочу я рассказать тебе о звёздах,
С тобою обойти весь небосвод,
И вдруг одна нам в руку упадёт,
Попросим мы её о наших грёзах.

А если вдруг не будет звездопада,
Мы просто воспарим среди планет
Устроить в небесах парад комет,
Зажечь в ночи лампадок мириады.

За синие просторы полетим мы,
Не ведая границ ни берегов,
Поднимем паруса из облаков
Да будем мы с тобой непобедимы.

И путь я проложу нам без труда,
Не надо мне ни компаса ни карты,
А только бы со мной всегда летал ты,
Ты мой штурвал и путеводная звезда!

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии