Вот нашла!

автору Инесса Июльская
на стихотворение "Нашла"

Вот нашла, коня в пальто,
Ну и что теперь на что,
Вот такое приключенье,
Это лучшее мученье!

А из всех прекрасных мук,
Лев Абрамов лучший друг,
Но всех ближе и родней,
Игорь Голод, не Сергей!

Всё же Игорь всего ближе,
Рецек всяческих напишет,
За дыхание, смешки,
Пишешь ты ему стишки,

Так что выбор, однозначен!
Конь в пальто, переназначен!
На Инессен пьедестал,
Игорь Голод вновь восстал!

Что же всех других и прочих,
Они все из неохочих,
Пусть тасуются извне,
И в пальто, и на коне!


Рецензии