мы вместе

В разбитые окна дует ветер.
Мы вместе, а от этого не холодно.
По полу рассыпается пепел
И скоро мы сдохнем от голода.
Мы вместе, а от этого жить легче,
Избитые дома молчат в колодцах,
У кого-то дома есть горячие печи,
А мы, как и прежде, играем в полководцев.
"Нахуй государство", - а мы, бля, вместе,
В одной огромной грязной жопе мира.
Мы натворим еще какой-нибудь жести.
И сдохнем. Вместе. Обязательно красиво.


Рецензии