Как можно клясться не любив?

И удивляет человеческая тупость,
Как можно клясться не любив?
Как можно в чувствах признаваться?
А после,даже не дружить?

Ты говоришь,что любишь сильно,
Что жизнь отдашь не пожалев,
А вот потом,уже и видно..
Слова твои лишь чистый блеф!

Кричишь "Люблю",а ведь внутри там холод
и нет той искорки в глазах,
которая соединяет двух влюбленных,
и сохраняет память в их сердцах.

Зачем же лживые признанья?
Пустые строки..смысл в них?
Не легче ли любить предмет очарованья,
Чем копию искать в других!


Рецензии