Года бегут...

Дочке:

Года бегут,
года летят...
Вот и тебе уж 35,
внучки мои подрастают,
как розы расцветают.
И я не та уже теперь,
не так быстра,
ты мне поверь...
Года нас метят,
оставляют след.
От тех следов
спасенья нет.


Рецензии