Soоооme-rubbish
Незадолго до полуночи 15 июня, а также незадолго после неё, то бишь 16 июня сего года на первом месте рейтинга пребывало произведение Руслана Халматова «Naarti-Oron» (http://stihi.ru/2012/06/14/8751)
Вот полный, с сохранением всех авторских буковок и знаков, текст произведения.
Рукава рубашки - млечные, спиральные,
И горят, как дважды два, линии спектральные
Извещают телеграммой о твоем пришествии,
О непредсказуемом свадебном нашествии
Огорошит Космос оттепель цыганская,
Прелесть новых уровней, ликом чужестранская
К нам первопрядение бодро-планетянское
Направляет вкусности, будто в путешествие
А еще откликнется почта межколдунская
На сверченье дружное, томно-проплясунское
Рыб небесных тюльканье будем мы воспитывать
Таинства стаканами, )!может быть!(, вы9чи7ты3ва8ть...2///
*************
Каюсь, я не сумел не только проникнуться, осознать всю глубину произведения, как это сделали до меня 98 читателей, но даже расшифровать названия. Однако оценил не только глубину рифм «нашествие-пришествие-путешествие», но и вдохновенное словотворчество автора. От! (сюда) и родилось то, что я назвал
Soоооme-rubbish
Радуйтесь, читатели, радуйтесь, голубчики!
Стих пишу про вкусности: с курочкою супчики,
Про гарнир с котлеточкой быстропоглощение,
И про жадносчавканьем их первоедение.
Про стаканчик водочки вкусно-выпивательный
Под хрущенье овоща, что просолен тщательно.
Про порывы творчества после выпивания,
Пальчиками? в клавиши% [труд#но8попа!дание+=…
Почта межколдунская© ухмыльнулась смайликом,
Тюлькнула подлючая: тщательнЕй с e-mailиком!
Дважды два – четырюшки, это как заклятие!
Остальное? Трудности. Псевдовосприятие.
Рукава Галактики чтойто стали сальные.
Пропади ж вы пропадом, линии спектральные!
Пятница на финише трудовой неделюшки.
Жаль, что во субботушку мучаться с !(,по9хме7лю3шк8и...2///
Благодарю Сергея Неврока за подсказку правописания последнего слова.
Свидетельство о публикации №112061601087