Цикл Оризонт. 3. Что я пишу?

Что я пишу? От Духа ума.
Срамная доля кричать первозданно.
Это не остров. Это — тюрьма.
Выглядит — эдак. Странно, но жданно...

Что этой плоти завистью плыть?!
Всех обзавидовать — это ли Святки?
Мне бы Чудесного только забыть.
Всё в наших душах одни неполадки.

Ссоримся много. Притёрлись уже,
словно дожили до ЗОЛОТА Свадьбы.
Рвётся Тоска в голубом неглиже,
требует вдруг непорочность зачатья

после Распятия! Воли щепоть,
что разрастёт в гОРИЗОНТ несусветный.
Катятся волны. Напряжённая плоть.
Всуе всегда, что почти незаметно.

То ли безудержна в доле Тоска?
То ли я точно уже заболела...
Да. Я люблю тебя. Дур-дурака.
Свадьба крутая — Закатом сгорела.

15 июня 2012 года


Рецензии