Кто вам сказал?

Кто вам сказал,что женщина жестока?
О нет... Она лишь чувствует беду,
Она лишь видит грозы наяву
И прячет это под красивым оком.
Из-за кого она страдает? Почему
Она должна молчать,терпеть невольно?
Пока всю душу переполнит болью,
Пока не переступит месть свою.
Кто вам сказал,что женщина жестока?
Да тот,кто сделал сам ее такой,
Кто теплоту ее забрал с собой,
Забыв на нескончаемые сроки.


Рецензии