Сонет 15 Цурэна Правдивого - Жизнь
09. 06. 2012
Сонет 2149
Как лист увядший падает на душу,
Переступив отпущенный предел,
Так род людской заметно оскудел –
Короткий век у сломанных игрушек
Тот змием искушён, а тот – укушен…
И как бы о грядущем ни радел,
Отправленный Природой в передел
Подпитывает Небо, Море, Сушу...
Лови момент – зубами жизнь держи,
Прими и миражи, и муляжи,
Чем из-за них тревожиться напрасно
Пускай исход богами предрешён,
Кричи в лицо планиде: Danke schоn*!!!
Так, словно Время над тобой не властно
.
* danke schоn (нем.) – большое спасибо
Свидетельство о публикации №112061600001
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 18.06.2012 09:05 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, Анжелика!
Лида Луткова 18.06.2012 10:16 Заявить о нарушении