Тепло в душе...

Там такое нежное, как замша на новых туфлях, солнышко! Солнышко жёлтой радости и белой безграничности! Там звуки прибоя напоминающие страстные слова, произносящие красивыми губа на твое маленькое ушко. Там светлый чистый песочек. Когда по нему ходишь, ощущаешь что ты погружаешься в сказку божественного счастья, и понимаешь что оно отдаёт кусочек своей радости, маленького тепла. Ощупывая его крохотными пальчиками, поря, ступая то одной ножкой то другой понимаешь, что такой массаж тебе не сделает не один брутальный мужчина, хоть у него 15-летний стаж работы. И ты готова взорваться от высокой концентрации гормонов в мозгу, и раствориться в этом слегка соленоватом, но чистом воздухе.  Но! Но ты не можешь, тебя что-то держит. Или ты настолько любишь себя, или ты просто кому-то нужна и это тебя тешит...
Понимаю, тебе хочется на море...


Рецензии
Никита, очень хорошие слова!!! Удачи в творчестве.
С уважением,Санечка)

Коваленко Александра   22.06.2012 00:27     Заявить о нарушении