мир рушится

покосившийся мир
угасает в дыму
истины,
затертые до дыр,
мешают мне жить
пустые крыши
за ними - город
таращит вокруг
свои огромные окна
и громко вокруг
и пусто
и тихо
и так спокойно
как будто я
повесился на той
огромной люстре,
как и хотел
столетия назад
покончить жизнь самоубийством


Рецензии