в миноре

На раз,два,три в такт беспринципный галоп,
Ухмылка минором корчится...
Стоп.
Ворвался без стука,без предупреждения,
Вспахал не поля - судьбы заключения.

В наградах присвоенных китель утоп,
Но груз на душе сожаления...
Стоп.
Пытливость ума интеллектом больна,
И прожита жизнь от суда до  суда.

На кладбище лет вырыл новый окоп,
Ложь в ожидании выстрела...
Стоп.
На раз ,два, три в танце сольются слова,
Личного нет , лишь в миноре игра.


Рецензии