Мы выбираем
Болен эгоизмом и сошел с ума
Осталось лишь верить в чудо,порой
Спасает только это,тянет из дна
Мы выбираем путь человека
Полного счастья и доброты
А ты если хочешь в кровавую реку
Зайди по колено,уходя от судьбы
Боже посмотри,наш мир сгнил
Умер здравый смысл
Погибли слова
Войны,политики,гибель природы
Остались лишь люди
Много людей
Мы выбираем мир без войны
Без автоматов,без вины
Мы хотим слушать звуки природы
Вместо горьких криков народа
Мы выбираем мир без войны
Без терроризма,без убийств
Мы скажем хватит войнам и бедам
Весь этот мир кажется бредом
Когда весь мир болен собой
Болен эгоизмом и сошел с ума
Осталось лишь верить в чудо,порой
Спасает только это,тянет из дна
Ты уже знаешь,что будет дальше
Что будет с миром,что будет с нами
Наша страна погибает в фальше
В иллюзиях счастья виноваты мы сами
Мы выбираем мир без войны
Без автоматов,без вины
Мы хотим слушать звуки природы
Вместо горьких криков народа
Мы выбираем мир без войны
Без терроризма,без убийств
Мы скажем хватит войнам и бедам
Весь этот мир кажется бредом
Свидетельство о публикации №112061500974