Вечно под твоим окном тот соловей
С неугомонной песней
Забытым напрочь детством
Рубиновым цветом в сон
Входит мечта с потоком
Взглядов твоих
В ладонях цвет джинсов
Куда же потом
Когда итак слишком много
И надо же было порвать
Прикосновеньем к солнцу
Эту истёртую ткань мышцы у самого сердца
Свидетельство о публикации №112061509540