Весна - пора влюбляться

Как говорится: весна - пора влюбляться.
И я туда же. Втрескался по уши.
Но твой парень не даст нам с тобою встречаться.
Он оторвёт мне те самые уши.

Ну что же. Придётся мне быть просто другом
С тобой. И никак мне нельзя уж иначе.
О боги! Сиё поразительно трудно.
Ты хоть вспоминай меня чуточку чаще...


Рецензии