Давай улетим

Давай с тобой улетим
Туда, где никто не достанет!
Туда, где мы будем одни.
Ничто нам не помешает!

Ты лишь скажи, да или нет.
И всё разрешится мгновенно.
Мы унесёмся в короткий момент
Туда, где тепло неизменно.

Забавное чувство, ведь верно?
Чувство, когда ты летишь.
Навстречу палящему яркому солнцу
Спешишь.

Там будет тепло, говорил же!
Мы ближе и ближе к звезде,
Которая пламенем дышит,
Глаза ослепляя мне.
...

Теперь нас никто не достанет,
Как я обещал тебе.
Сгорели и пеплом мы стали,
Оставив свой след на звезде.


Рецензии