Считай, что ты сама...
Мне кажется,ворвусь тебя обнять,
Приду в твой дом,с гранёного бокала
Полью цветы и вновь улягусь спать.
А ты молчишь и смотришь осторожно:
"Чему она подвержена опять,
Ушла давно,вернуться разве можно,
Улечься рядом на мою кровать?
Но,чёрт возьми,как она красива!
(Я вспоминаю милые черты)
И мне сейчас совсем невыносимо
Смотреть глазами злобы и тоски.
Ну Бог с тобой!Останься хоть до завтра,
(Я размещусь на кухни у стола),
Но если ты во сне почувствуешь прохладу,
Считай,что ты сама меня подозвала".
Свидетельство о публикации №112061509525