Про войну

Зачем вы стреляли в людей?
Откуда в вас столько злости?
Не щадили больных, стариков и детей,
Ломали танками кости!

Забудьте команду "огонь"!
Вернитесь в свою страну!
Почувствуйте боль матерей и жён
Тех, кто не смог пройти войну.


Рецензии