Про друзей, что уходят. Стих второй

Чувствуешь странность.
Уходишь. Не смотришь
На тех, кто остался -
Тебя не держали.

Хотя сам же вернёшься.
Так что тебя держит?
Принципы? Вера? Друзья?
Что-то большее?

Ты никому не покажешь
Как тебе страшно.
Как всё вокруг чуждо,
Как всё безразличны.

Громкий звук режет слух,
Яркий свет бьёт в глаза.
"Нет, мне здесь не место".
"Чувак, ты куда?".

Да сам же не знаешь!
"...скоро вернусь..."
И ты остаёшься,
Забыв уж про грусть.


Рецензии